+7 (965) 1382685
Новости
Мои очередные курсы повышения квалификации Я закончил очередные курсы повышения квалификации в центре психиатрии и наркологии имени В....
Новый видео проект по вопросам воспитания Рад представить вам свой новый проект по вопросам воспитания: "Видео энциклопедия по вопроса...
Каждому клиенту книга с автографом в подарок Каждому клиенту книга по психологии отношений, с автографом от психолога Коваль Бориса...
Проголосуйте за лучший раздел моего сайта (и поделитесь им в соцсетях. Кнопки соцсетей в шапке справа)

Видео sexwife

 

            Мила: Вы продолжаете смотреть программу «Сексуальная революция», в студии Мила Липнер и Яна. Добрый день.

Яна: Ой, Мила Липнер, вот сижу я все, и думаю, о том видео, которое я смотрела вначале программы, точнее не о видео, а о тех мужчинах, ммм…

Мила: Яна, тогда я должна тебя обрадовать. Прямо сейчас ты увидишь их снова.

Мила: Яна, вообще, мы зря такие сюжеты крутим, ведь нас смотрят замужние женщины, а мы таким творчеством вгоняем их в соблазн.

Яна: Ты знаешь, Мила, некоторым замужним женщинам мужья разрешают даже смотреть мужской стриптиз.

Мила: Ух ты, повезло и у кого же такие продвинутые мужья?

Яна: Даже я скажу больше, эти самые мужья им разрешают не только смотреть мужской стриптиз, а гораздо больше.

Мила: То есть?

Яна: Я предлагаю именно об этом сегодня и поговорить с нашим гостем, практикующим психологом, который уже у нас в студии. Итак встречайте, у нас в гостях Борис Коваль.

Мила:Здравствуйте Борис.

Яна:Здравствуйте.

Борис: Здравствуйте.

Мила: Кто же такая Sexwife, о которой мы сегодня будем говорить?

Борис: Это такое явление, в некоторых семейных парах практикуется разновидность свинга, но одностороннего, т. е. когда свобода в отношениях предоставляется только одному партнеру.

Мила: Т. е. женщине?

Борис: Да, в данном случае женщине, именно об этом мы и говорим.

Яна: Матриархат какой-то!А что мужчина делает в этот момент? Сидит дома и варит борщи?

Борис: Вы знаете, по-разному, иногда он действительно может сидеть дома и варить борщи, он может сидеть с детьми, иногда заниматься какими-то другими делами.

Яна: Другими женщинами?

Борис: Нет.

Яна: Мужчине не разрешается ходить налево?

Борис: Вообще, это одностороннее право женщины, а мужчина в этот момент, безусловно должен хранить ей верность.

Мила: А в чем на ваш взгляд причина возникновения подобного феномена?

Борис: Вы знаете, я думаю, что здесь все дело заключается в некоторой смене ролей. При Sexwife мы говорим о том, что мужчина как бы становится собственностью, становится определенным атрибутом, которым женщина может управлять. При этом, соответственно, она может завести себе одного мужчину, попутно, еще другого, третьего, четвертого.

Яна: Многомужество.

Мила: Я бы даже сказала это не свингерство, некий подраздел БДСМ, когда мужчина раб, а женщина госпожа.

Борис: Определенная степень садомазохизма здесь присутствует, безусловно.

Яна: Да, вперемешку с какими-то «гаремными веяниями», т. е. только гарем женщина содержит, а не мужчина. Это интересно, мне кажется. И как долго такие пары существуют? Вообще, есть семейные пары, у которых существует вот такое вот Sexwife увлечение?

Борис: Безусловно, такие пары существуют.

Яна: Они живут долгой счастливой жизнью и имеют детей?

Борис: Вы знаете всегда по-разному, т. е. некоторые пары в таких отношениях могут существовать достаточно долго. Но бывают и случаи, когда одно из таких увлечений может перерасти в нечто большее, и женщина уходит отсвоего бывшего мужа к следующему.

Мила: Считаете ли вы что это некие извращенные отношения, когда мужчина получает удовлетворение, глядя на то, как его женой кто-то овладевает?

Борис: Понимаете в чем дело, здесь же есть разные аспекты. Да, некоторые мужчины предпочитают находиться при этом и наблюдать. Некоторые мужчины отпускают своих женщин. Иногда они просят принести какой-то видеоотчет, иногда каким-то другим способом доказать факт.

Яна: Что она не в баре сидела, а именно занималась сексом.

Борис: Да, абсолютно верно. Т. е. здесь мужчина получает удовлетворение именно от осознания измены, осознания некоторого унижения своего достоинства, т. е. женщина, таким образом, показывает ему, что он не властен над ней, и он ни каким образом не может управлять и ограничивать ее, собственно, отчего мужчина и получает основное удовлетворение. Что же касается вашего вопроса, я склонен относить к извращениям именно такие отношения, которые приносят кому-то вред. Что касается Sexwife, насколько я понимаю, никакого вреда ни для кого нет.

Мила: Но если речь идет о семье? В семье, как правило, присутствуют какие-то другие родственники, дети, теща.

Борис: Необязательно знать об этом. Ведь часто пара, которая находится в таких отношениях, это скрывает. Это происходит между ними, они в курсе, но зачем знать об этом детям, знать теще, они не поймут.

Яна: А может быть, Борис, дело в том, что у этого самого мужа, который позволяет себе такие отношения Sexwife, просто комплексы и он чисто физиологически не может удовлетворить свою женщину и тем самым пытается сгладить углы? Вот, пожалуйста, иди, я не могу тебе дать всего в сексе, я тебе разрешаю получать от других.

Борис: Это вынужденный Sexwife. Тогда, когда женщина действительно имеет определенные потребности, но мужчина не может удовлетворить. Это может быть при ранениях каких-то, это может быть при несостоятельности, при большой разнице в возрасте.

Мила: Знаете, если у мужчины один палец остался, он уже способен удовлетворить женщину. Или язык.

Борис: Все женщины относятся к этому по-разному, некоторые хотят чего-то большего.

Мила: А бывает ли так, что мужчина надавил на свою женщину, уговорил ее каким-то образом принять участие в Sexwife, но тогда это не принесет нужного результата, на который рассчитывает мужчина?

Борис: Бывает. Понимаете, в чем дело, вся эта ситуация больше создана для мужчин, что я имею ввиду, женщины довольно неохотно идут на такие отношения, если мужчина выступает инициатором таких отношений, они перестают его воспринимать всерьез.

Мила: Да, зачем он нужен, если много других есть.

Борис: Нет, дело не в этом, они перестают его уважать, у них наступает некоторый элемент, «это не мужик». «Как я могу уважать мужчину, который позволяет мне делать все, что я хочу?» Тем более, некоторые женщины говорят даже: «Как я могу уважать его, если он меня подкладывает под других?».

Мила: Мы продолжим обсуждать плюсы и минусы Sexwife через несколько минут, оставайтесь с «Сексуальной революцией».

Яна: Вы смотрите «Сексуальная революция» с Яной Добрыдень и Милой Липнер, сегодня мы говорим о Sexwife. Кто же это такая Sexwife, именно эти вопросы мы задаем нашему сегодняшнему гостю. А в гостях у нас практикующий семейный психолог, Борис Коваль. Борис, я хотела задать вам вопрос, перед тем как мы ушли на рекламу, что получает женщина от такого рода отношений, неужели сексуальное удовлетворение? Как быть с моральными устоями и любовью? Она может испытывать какие-то чувства к этим мужчинам, с которыми она спит на стороне?

Борис: В идеале этого не должно быть. И если это происходит, то отношения обычно подвергаются риску и пара может распасться, и она может уйти к другому. Другое дело, что именно в этом заключается сложность. Женщине довольно сложно находясь в таких отношениях не переключиться эмоционально на кого-то из партнеров. Это довольно такой сложный момент.

Мила: А мне интересно Sexwife она встречается с разными мужчинами, или это может быть друг семьи, к которому она постоянно ходит, а мужу рассказывает.

Борис: Это зависит от предпочтений. Это может быть и так, и так.

Мила: И друг мужа может быть?

Борис: Бывают и такие варианты. Но насколько я понимаю, это бывает реже. Обычно это происходит именно с незнакомыми людьми.

Яна: А в чем еще плюсы в таких отношениях? Женщина хорошо подкована в постели, она более опытна, она знает какие-то секреты, которые ей рассказывают, которые она получает из разных источников, и потом это привносит в свое семейное ложе или все это остается за бортом семейной лодки, а все что происходит дома: миссионерская позиция, она только дома практикуется.

Борис: Я думаю она может что-то привносить из своих отношений, более того мужчины и женщины могут устраивать ролевые игры, что происходило у нее где-то там. То есть она возвращается, и они могут разыгрывать то, что у нее было несколько часов назад или несколько дней назад.

Яна: То есть она ходит туда как на семинар.

Мила: Я себе представляю, как эта жена сходила, занялась сексом с кем то, и приходит домой.

Яна: Выучила новую позицию!

Мила: Нет. С такой самоотдачей занимается домашней работой, ей же нужно заслужить поддержку мужа. А все-таки я слышала, что некоторые мужчины имеют определенные техники и методики по тому, чтобы уговаривать своих жен становиться Sexwife, что у них определенные приемчики есть.

Борис: Слышал о таких вещах. Тут такая ситуация, что это все довольно индивидуально нужно смотреть по партнеру. Думаю, здесь нет определенных универсальных методов. Всегда нужно ориентироваться по ситуации. Получается, я практически даю советы. Здесь нужно смотреть по ситуации, если мужчина пытается подтолкнуть женщину к таким отношениям, то в каждый конкретный момент он может выбрать тот или иной вариант.

Яна: Как вести себя женщине, если ей такие уговоры, мягко скажем не нравятся. Как сохранить отношения и дать понять своему любимому: «Слушай дорогой, это совсем не в моих принципах».

Борис: Понимаете в чем дело, подобная потребность рождается из таких базовых глубинных мотивов. По сути дела, это можно заменить чем-то, каким-то другим способом. Мужчина может, скажем так, получить этот негативный опыт. Вот эти положительные эмоции он может получить по-другому, скажем так. В данном случае мы говорим, о чем, о доминантности женщин. То есть если женщина достаточно доминантна, ее измена — это крайняя форма доминантности. Она дает таким образом понять своему партнеру, что он не имеет над ней власть, и ничего не может сделать. Они меняются местами по большому счету.

Мила: При этом вы продолжаете утверждать, что такие отношения возможны в нормальной семье, если оба партнера на это согласны. Вот вы говорите, женщина доминирует, мужчина унижен. Все равно в этом есть определенная странность, если представить себе типичную семью, в которой есть мама, папа, ребенок. И вот у мамы и папы такая очень странная сексуальная жизнь. То есть в рамках обычной семьи это может быть вариантом нормы? Если они оба этому рады.

Борис: Норма — это такое расплывчатое понятие. Границы нормы вообще очень сложно определить. Если задать вопрос «Могут ли в обычной семье быть такие отношения, и визуально семья будет казаться стандартной», то, да, это вполне возможно.

Яна: Вот все мы знаем, что эксперименты в сексе в принципе должны присутствовать, если пара прожила какие-то годы, и что-то хочется обновить, как-то украсить свою сексуальную жизнь. Может быть женщине стоит прислушаться к мужчине и стать на время, например, Sexwife, вдруг ей понравится или такой поступок может привести к каким- то психическим нарушениям в ее голове?

Борис: Безусловно. Знаю случаи, когда пары пробовали практиковать такие отношения, но девушка была не готова к такому развитию событий и после первой же попытки отношения распадались.

Мила: А вы как семейный психолог в каком случае можете порекомендовать подобную секс-терапию?

Яна: И можно ли это назвать терапией?

Борис: Рекомендовать такую крайнюю терапию я, наверное, не стал бы. Я думаю, что если в паре есть такая потребность и партнеры с этим согласны, что подобное желание у них возникает, то, наверное, им можно попробовать, но они сами должны прийти к подобному решению.

Мила: Но если их сексуальная жизнь крайне скучна и, скажем так, они мало интереса друг к другу проявляют.

Борис: Это не от этого. Это зависит абсолютно не от этого. Это зависит абсолютно не от скучности или не скучности жизни. Это зависит от как я уже сказал, от некоторых глубинных потребностей, более того вы знаете. . .

Мила: Мужчины скорей всего?

Борис: Мужчины да. Более того скажу, что в той или иной степени, определенные задатки в менее выраженной форме есть у каждого мужчины

Мила: Дааа??

Борис: Когда мы говорим о ревности, то это как раз то чувство, которое и будоражит мужчину во время подобной измены.

Яна: То-есть если отношения близятся к завершению, то чего уж терять? Можно и пойти на такой шаг. Вдруг начнет ревновать, чувства вспыхнут, и он захочет тобой владеть и только он один и все.

Борис: Ну может быть. Не знаю. Нельзя говорить однозначно.

Мила: А мне кажется мужчина, который хотел иметь рядом с собой Sexwife, он также бы и не отказался бы от золотого дождя или от того, чтобы на него надели какую-либо маску кожаную.

Яна: Отшлепали.

Борис: Вы знаете, я с вами не соглашусь. Может это сопровождаться какими-либо подобными вещами, может совершенно с ними не соприкасаться. То есть это не всегда так.

Яна: Борис, а может быть в таких отношениях сублимация. Вот вы говорите, что женщина доминирует вот в этом плане в сексе. А может быть происходит что-то такое, что мужчина доминирует в другом, и как бы уравновешиваются силы, в итоге все счастливы. Ну, например, не знаю в чем он там может доминировать.

Мила: В работе, в бизнесе.

Яна: В работе да, он зарабатывает деньги, а она вот нет. Она просто сексом занимается. Хобби у нее такое, ну что.

Борис: Вы знаете на самом деле действительно в этом есть что-то, более того мужчина не всегда может быть везде первым. Некоторым мужчинам нужна область, где они могут уступить пальму первенства, и иногда они делают это дома, в семье. Потому что скажем так, доминировать на работе, доминировать в кругу друзей, бороться всегда за пальму первенства, а в общем, наше общество всегда подталкивает мужчину к этому, поэтому в кругу семьи он может позволить себе расслабиться.

Мила: Борис, а как вы считаете, все же мужчина со стремлением иметь Sexwife, он может заниматься обычным классическим сексом, он может от обычного секса получать удовлетворение?

Борис: Вообще-то, он довольно часто так и делает.

Мила: Я имею ввиду, что у него была Sexwife, он предположим с ней развелся, и познакомился с новой женщиной. Означает ли это, что с ней ему захочется подобного эксперимента или совсем не обязательно.

Борис: Ну, я бы сказал, все зависит от опыта, который у него был. Более того, я могу сказать, что если опыт был крайне негативный, то мужчина может попытаться уйти от таких отношений. Однако, если эмоциональный фон, который у него был от таких экспериментов мужчину устраивал, то маловероятно, что он от этого откажется.

Яна: Хорошо. А женщине, которая закончила с такими отношениями, или просто развелась с мужем, но продолжает оставаться Sexwife, стоит ли ей говорить своему новому избраннику «Ты знаешь я Sexwife, я люблю ходить налево, и заниматься сексом с другими мужчинами”. Ведь в глазах нормального мужчины, она будет выглядеть проституткой.

Борис: Вы знаете, таких женщин очень мало. Проблема заключается в том, что мужчинам, которые исповедуют такие отношения, намного сложнее найти партнершу. Такие женщины встречаются крайне редко.

Яна: Лучше молчать.

Борис: Сложно сказать. Если ее такие отношения устраивают, то лучше сказать или поискать соответствующего партнера.

Яна: Лучше, чем потом в глаз получать.

Мила: Ну что, Яна как тебе предложение стать Sexwife.

Яна: Я думаю, что мне придется отклонить это предложение. Я не готова. Очень маленький процент женщин практикует такое. Или практикуют, но не признаются.

Мила: Честно. Если мужчина не на что в постели не способен, то еще и не такой Sexwife захочешь стать.

Яна: Да, просто втихаря. Спасибо вам большое. Немного приоткрыли вы завесу тайны, что же такое Sexwife. Я думаю некоторые разобрались с этим, и хочу вам напомнить о том, что сегодня у нас в гостях был частный психолог Борис Коваль. Но, а с вами мы еще не прощаемся, впереди много горячего.